中国高校之窗 设为首页|添加收藏|联系我们
          • 广西大学行健文理学院召开2019-2020学年第二学期在线课程期末考核具体实施方案工作布置会

          2020060177396.jpg

          5月28日下午,广西大学行健文理学院在第一会议室召开2019-2020学年第二学期在线课程期末考核具体实施方案工作布置会。副院长莫降涛,教学科研部正副部长、实验教学与固定资产管理中心主任,各学部正副部长、网络中心主任参加了会议。会议由肖沙浪主持。

          会上,莫降涛副院长对本学期在线课程期末考核做工作指示:一是各学部应根据在线考核的特点,科学合理的进行命题工作;切实把好试卷命题质量关,严格执行学院试卷审核制度,确保试卷符合规范;二是做好在线考核试卷评阅工作,评分应有统一的标准,做到公正公平;三是认真落实考前各项准备工作,特别注意试卷的上传和发放,确保考试平稳有序进行;四是监考既要坚持原则,又要张弛有度,保证学生顺利完成本学期在线考试;五是考务管理工作要做好做细,以学生为本。

          教学科研部副部长陈志华对本学期在线课程期末考核具体实施方案进行详细解读。各学部正副部长根据实施方案提出意见和建议。